SAREM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1132 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei SaRem bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jan 2023 um 6:23 Der "extra Knoblauch" wurde entweder vergessen oder es war nur so wenig, dass er nicht zu schmecken war. Es war zwar trotzdem lecker, aber weil es dafür zu teuer war (auch wg. der hohen Lieferkosten) werden wir hier nicht mehr bestellen.
22 Jan 2023 um 10:31 Es wurden drei Pizzen bestellt (über Lieferando/online). Bei zwei Pizzen wurden noch zusätzliche Toppings bestellt, bei einer fehlten sie komplett, dafür wurden die Toppings von Pizza 2 auf Pizza 1 gepackt. Nicht empfehlenswert.
20 Jan 2023 um 19:19 Alles top, wie immer.
17 Jan 2023 um 6:13 Git
12 Jan 2023 um 22:03 Wie immer sehr lecker
9 Jan 2023 um 20:29 Sehr lecker und super schnell geliefert.
8 Jan 2023 um 18:44 Schmackhaft wie immer
6 Jan 2023 um 19:18 Sehr lecker, wir bestellen wieder
2 Jan 2023 um 8:01 Wir haben 2,5h auf unser Essen gewartet, nachdem ich nach 1,5h angerufen habe, hieß es noch 20 min und ich musste nochmal eine Stunde warten ..!!
1 Jan 2023 um 20:36 Essen bewerte ich nicht, da ich nach über zwei Stunden immer noch kein Essen habe. Die Ausrede „es ist viel zu tun“ ist lächerlich. Eine Lieferzeit von über zwei Stunden ist nicht akzeptabel. Bitte dann bei Lieferando nichts anbieten.
29 Dez 2022 um 20:34 Sehr schnell. Der junge Mann war sehr freundlich.
29 Dez 2022 um 1:29 Alles Bestens